右江民族医学院庆祝60周年校庆:知识竞赛决赛落幕

2018年12月07日16:57  
 
活动现场
活动现场

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学习贯彻全国教育大会、全国高校本科教学工作会议和学校第七党代会精神,以优异的成绩向建校60周年献礼,12月5日下午,右江民族医学院庆祝60周年校庆党的十九大知识竞赛决赛正式拉开帷幕。

比赛开始前,右江民族医学院书记邓砚在致辞中提出三条建议,第一是希望通过此类比赛,学校在大改革大发展中继续保持更好的发展,遵循全民从严治党新要求、全面加强改进党的建设,对学校各项事业的发展有坚强的政治保障;第二是要牢记立德树人的重任,准确把握时代脉搏,落实好教育改革的新任务,确实提高人才培养的综合实力;第三是要以党的十九大精神为引领,主动承担创新驱动发展战略的新要求,紧紧围绕学校第七次党代会确定的目标任务,为实现右江民族医学院创建区域性高水平医科大学共同奋斗。邓砚希望各代表队都能发挥出色,赛出好成绩,并预祝本次比赛圆满成功。

经过三个环节的激烈竞争和精彩角逐,比赛产生一、二、三等奖。一等奖为马克思学院直属党支部代表队,二等奖为公共卫生与管理学院党总支代表队和基础医学院党总支代表队,三等奖为医学检验学院党委代表队、研究生学院党总支代表队以及医学影像学院党委代表队。最后由在场的领导嘉宾为各获奖代表队颁发荣誉证书,比赛在热烈的掌声中圆满落幕。(林琼琼 韦凤英)

来源:右江民族医学院官网

邓砚书记致辞
邓砚书记致辞
(责编:刘佳、庞冠华)