迎接“双庆” 柳州市委政法委举办乒乓球比赛

2018年12月07日16:49  来源:人民网-广西频道
 
比赛现场
比赛现场

人民网柳州12月7日电 为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,柳州市委政法委机关党支部经过精心筹备,以各党小组为单位,于2018年12月5、6日举办了机关党支部“双庆”乒乓球比赛。

本次乒乓球赛有来自第一、二、三、四(第五党小组并入第四党小组参赛)党小组共20名运动员参赛。在比赛过程中,参赛选手各个奋勇争先,相互切磋,各组长兼领队认真做好报名、组织、比赛等工作,裁判长率领裁判组严谨执法,啦啦队员热情高涨,大家坚持“友谊第一、比赛第二”的精神,共同推动将机关体育文化精神发扬光大。

经过两天激烈竞争,第一党小组(办公室)喜获冠军,第四党小组(纪检组、防范办、执法监督室)获得亚军,第三党小组(政治部、维稳办)获得季军,第二党小组(综治办、法学会、宣传科)获得殿军。

本次“双庆”乒乓球比赛的成功举办,对市委政法委深入开展群众性体育活动、提高党员干部素质具有重要作用。在此,机关党支部号召全委党员干部,积极投身到全民健身运动之中,加强锻炼,振奋精神,强体魄,聚力量,把体育精神融入到本职工作当中,推动全市政法各项工作取得新的更大的成绩!(匡宾)

(责编:李敏军、庞冠华)