罗宗光基层慰问送温暖  组织关怀暖人心

2018年12月07日16:17  来源:博白县委宣传部
 
原标题:罗宗光基层慰问送温暖 组织关怀暖人心

图为县委书记罗宗光与老干部黄永生话家常

图为县委书记罗宗光与老同志蔡宜禄亲切交谈

12月6日,在广西壮族自治区成立60周年来临之际,县委书记罗宗光深入博白镇走访慰问了部分老干部、老同志,为他们送去了党的温暖关怀和祝福。县委常委、办公室主任沈俊雨陪同慰问。

带着县委县政府对老同志们的关切之情,罗宗光先后到博白镇城南路和绿珠村的黄永生、蔡宜禄等老同志家中看望慰问,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问了解他们的身体状况、家庭生活、子女就业等情况,并向他们送去了慰问金、慰问品。

每到一处,罗宗光都十分关心老同志们的生活和健康状况,叮嘱他们要照顾好身体,并希望老同志们继续发扬“退休不褪色”的奉献精神,充分发挥自身优势,继续贡献余热,积极为县委、县政府各项工作建言献策,带头做好群众的宣传教育引导等工作,为博白经济社会发展增添正能量。

罗宗光要求,相关部门要积极主动为老同志们做好服务保障工作,切实关心关注老同志们的生活和健康状况,认真落实好老同志和离退休干部各项待遇,切实帮助解决他们生活中遇到的困难和问题。

罗宗光强调,老同志是党和国家的宝贵财富,博白县经济社会发展取得的成绩,离不开老同志们打下的良好基础,离不开老同志们的关心支持。罗宗光对老同志们的良好的党性修养和思想觉悟表示了高度赞赏,对老同志们为博白经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高的敬意。(朱夏慧)

(责编:周雨乐、陈露露)