博白县顺利举办庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年书法展

2018年12月07日16:15  来源:博白县委宣传部
 
原标题:博白县顺利举办庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年书法展

12月6日,博白县庆祝改革开放40周年,自治区成立60周年书法展在法制文化广场顺利开展。县委书记罗宗光,县委常委、宣传部部长、副县长梁燕出席此次书法展开展仪式,县委常委、纪委书记、监察委代理主任陀勐主持开展仪式。

梁燕表示,今年以来,我县统筹做好稳增长、调结构、促改革、保民生各项工作,聚力推进脱贫攻坚、义务教育均衡发展、“两江”水环境综合整治和扫黑除恶专项斗争,全力补齐短板,经济社会保持健康发展态势。这些成果是我们为庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年献上的礼物。

随后,罗宗光宣布,庆祝改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年书法展正式开始!

此次书法展共展出40位书法爱好者的87幅书法作品,其中包括了93岁高龄的权英才的书法作品。参与展出的书法作品风格多元,精彩纷呈,充分展示了书法爱好者们的艺术水平和对国家、自治区的美好祝愿。精彩绝伦的书法作品吸引了众多群众驻足观赏,拍照留念。(陈健华)

(责编:周雨乐、陈露露)