政治站位高 工作作风实

——柳州市“政治建设六项重点任务”检查组充分肯定市委政法委党建工作

2018年12月06日11:42  来源:人民网-广西频道
 
参观柳州市政法文化展厅
参观柳州市政法文化展厅

人民网柳州12月6日电 12月5日,柳州市“政治建设六项重点任务”检查组一行3人,在市纪委监委委员卢柳斌带领下,到市委政法委开展专项督导检查。柳州市委政法委副书记陈建军,市委政法委委员、市纪委派驻市委政法委纪检组组长吴军,市委政法委委员、政治部主任马宏伟陪同检查。

检查组一行认真听取了市委政法委工作汇报。近年来,市委政法委认真贯彻落实党的十九大精神、深化实施党和国家机构改革、严格执行党章党规党纪、按质保量召开民主生活会,扎实推进“政治建设六项重点任务”,工作有力,效果明显。检查组随后还查阅相关工作台账,现场查看党员活动室、政法文化展厅等党建工作阵地。

检查组对市委政法委落实“政治建设六项重点任务”给予高度评价,认为政法委干部队伍持续强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在抓好学习教育、正风肃纪、反腐败斗争等方面开展了一系列卓有成效的工作。

陈建军代表市委政法委对检查组的工作表示感谢,并表示全委下一步将继续以高站位推进相关工作落实,严格按照市纪委的相关部署要求,在求严、求实上下功夫,为平安柳州、法治柳州建设做出更大贡献。(李龙翔)

(责编:李敏军、庞冠华)