《幸福一家人》热播 洪佳宁化身“金牌调解员”

2018年12月05日11:43  来源:环球网综合
 
原标题:《幸福一家人》热播洪佳宁化身“金牌调解员”

由上海恩乔依影视出品、台湾著名导演冯凯执导,董洁、翟天临、李立群、洪佳宁等主演的都市情感暖心大剧《幸福一家人》在北京卫视开播以来,一直蝉联黄金时段收视率冠军,昨日收视率再创新高突破1.4。随着剧集即将收官,剧情也持续虐心,洪佳宁饰演的李月月一直帮助房小龙和傅晓龙缓和与父母的关系,让僵持的情感坚冰逐渐融化,也被网友称为“金牌调解员”。

“暖宝宝”化身“金牌调解员” 李月月房小龙接手面坊

日前播出的剧情中,李月月得知房伯伯身患癌症,便说服小龙接手永福面坊,父子二人也因此发生冲突,月月第一时间上前劝导小龙。在知道父亲身患癌症后,冲动莽撞的小龙也终于理解了月月的苦心,下定决心做出一番事业,完成爸爸最后的心愿。另一方面,月月在知道傅晓龙与妈妈的关系后,将晓龙对餐厅的热爱与坚持悉数告知其母,并让她来到晓龙经营的餐厅亲自感受儿子对事业的执着,母子二人关系也因此破冰。两段故事,将父母对子女的期待和子女的人生目标产生冲突这一现实照入剧情,全面引起观众的共鸣。

洪佳宁:朋友间的“暖心担当” 生活中习惯照顾别人

剧中,李月月一直站在“局外人”的角度帮忙调解房家之间的感情,缓和房家父子、邻里之间的矛盾,孝顺、善良又懂事,堪称完美人设。同时,生活中的洪佳宁在朋友之间也是“暖心担当”,此前采访中洪佳宁也提到:“自己比较爱做饭,习惯性的担当起了朋友之间主动照顾别人的角色”。而在月月的帮助下,小龙能否承担起房家面坊的责任,北京卫视每晚19:35连播两集。

(责编:陈露露、周雨乐)