黄道伟率队到博白县书香小镇调研

2018年12月04日16:46  来源:博白县委宣传部
 
原标题:黄道伟率队到博白县书香小镇调研

图为调研现场

11月13日,自治区政协副主席、党组副书记黄道伟率调研组到博白客家书香小镇调研,县领导罗宗光、罗培球、李静、詹博、覃厚锋陪同调研。

在调研过程中,罗宗光向黄道伟等人介绍了博白客家书香小镇,表示书香小镇将建设五大功能区:教育园区、客家民宿展示区与生态旅游区、产业孵化区、金融商业区、生态居住区,将重点突出客家元素和书香文化。小镇建成后,将打造成集教育、文化、产业、旅游、休闲“五位一体”,城区、园区、景区“三区融合”的特色小镇,成为博白新名片。

黄道伟在听取了相关介绍之后对博白客家书香小镇项目表示肯定,并指出,博白客家书香小镇是博白的民生工程,是发扬客家文化的重要工程,涉及商业、教育、旅游等方面,关乎博白发展的新形象,有关部门要紧抓质量建设,各部门全力配合,保障项目顺利进行;县领导要抓好项目攻坚工作,加强领导,强化督查。(陈健华)

(责编:陈露露、许荩文)