美客机内一女子占三座位练瑜伽 乘客莫名其妙

2018年12月04日10:06  来源:环球网
 

据英国《每日邮报》12月2日报道,11月21日,在美国联合航空公司一架飞往圣迭哥的飞机上,一名女子被乘客拍到在座位上练瑜伽,显得十分怪异。

视频中,该女子身穿亮黄色紧身裤、粉色上衣,脚踩运动鞋,戴着耳机,跪趴在三个空座位上,臀部朝向过道,脊背上下拱起。最后,她抬起臀部向前伸展,顺势望向窗外,做完了一整套瑜伽动作。显然,她毫不在意其他乘客的目光,怪异地展示着她的柔韧性。

据悉,这段视频由一名俄勒冈州的手机维修工拍摄并上传至网络,视频的标题是“一趟飞往圣迭哥的奇怪航班”,吸引了无数网友的目光。许多人都用“笑哭”的表情回应。一名网友甚至打趣地评论道:“也许人家是在找虫子呢。”

目前尚不清楚这名女子为何要在飞机上练瑜伽,也不清楚当时飞机是否在飞行中。(实习编译:李佳鲜)

(责编:庞冠华、许荩文)