广西人保财险授信3亿元助力百色农业扶贫

2018年12月01日08:58  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁12月1日电 11月29日,人保财险广西分公司参加百色市重点领域金融支持对接会,并与百色市政府签订《战略合作协议》《农业扶贫产业项目合作框架协议》和《支农融资项目实施方案》三份重要合作文件。该公司将给予百色市3亿元支农融资授信额度,助力百色市农业扶贫产业发展、带动更多贫困户脱贫致富。

根据协议,双方将以“平等协商,互利互惠,合作共赢”的原则为基础,在大病保险、补充医疗保险、健康扶贫医疗兜底保险、优抚群体人身保险等支农支小扶贫保险,以及财产保险、责任保险、意外伤害保险、健康保险、信用保证险等商业保险业务领域开展更加深入、务实的合作,人保财险广西分公司将充分利用自身机构、网络、人员、技术、服务等专业优势,积极承担社会责任,致力于提供优质的风险保障和金融服务,共同推进百色市经济社会和保险事业的协同发展。(庞革平、张官学)

(责编:周雨乐、陈露露)