海龙燃油宝行车试验在南宁再出发

2018年11月29日18:01  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁11月29日电(沈泉池) 11月29日,由天津中石化悦泰科技有限公司主办的行车体验活动启动仪式,在中国石化广西南宁石油竹溪加油站举行。

为了让更多有车一族直接参与、直观感受燃油宝是否具备“清除积碳、提升动力、降低排放、节省燃油”的功效,中石化悦泰公司再次发起了第二期行车体验活动。此次活动为期8天,行程2600公里,由广西南宁为起点,途径长沙、武汉、合肥、济南,终点为天津,共向社会招募十位“蓝天卫士”作为“海龙”燃油宝功效见证人,由第三方机构中国汽车技术研究中心全程监督试验过程。

此前,中石化悦泰公司在今年9月举行了一场乌鲁木齐—杭州的行车体验活动,每辆车行驶里程约4000公里,经过内窥镜发动机进气阀表面的情况,添加了燃油宝的车辆积碳分别有25%-33%不等的减少。

此次行车体验以“低碳环保生活,海龙健康相伴—中国石化海龙燃油宝跨越六省南北行”为主题,旨在唤起人们对降低汽车尾气对空气污染的关注及切实行动,借此把环保理念深入民心。

(责编:李敏军、庞冠华)