桂林银行举行纪念改革开放40年、庆祝广西成立60周年暨第三届员工才艺大赛颁奖晚会

2018年11月28日16:34  
 

王能(中)向获奖人员代表颁奖

为纪念改革开放40周年,庆祝广西成立60周年,以丰富多彩的活动弘扬桂林银行“六德”文化,11月4日,继第二届员工运动会闭幕后,当晚在桂林理工大学屏风校区礼堂举办“继往开来 奋进新时代”——纪念改革开放40年、庆祝广西成立60周年暨第三届员工才艺大赛颁奖晚会。桂林银行党委书记、董事长王能,桂林银行党委副书记、行长于志才,桂林银行党委副书记,工会主席李兴华等领导,以及全行各部室、分支行、各村镇银行的领导和员工代表近600人次共同参加了本次晚会。

晚会首先以视频的形式对桂林银行第三届员工才艺大赛、第二届员工运动会进行了精彩回放。随后,容县桂银村镇银行的获奖节目为晚会拉开序幕。会上,行工会文艺委员林芝对第三届“员工才艺大赛”进行总结,行工会委员、党群部主任唐建琼宣读表彰文件,行领导对获奖人员代表进行了现场颁奖。

颁奖结束后,王能发表讲话。他首先对两项大赛的顺利举办表示热烈祝贺。他强调,桂林银行从改革中诞生,伴随改革一同发展,今后仍将投身到改革中去,桂林银行纪念改革开放,就是要发扬改革创新精神,为广西经济建设作出更多的贡献,而桂林银行的稳健发展,需要激情活力的团队,因此他提出希望:一是桂林银行要围绕“以员工为中心”的管理理念,持续打造良好平台,将快乐工作、幸福生活的理念传播到团队当中;二是全行上下要围绕桂林银行的过去、现在、未来,积极思考如何发展;三是年末将至,大家要将赛场上“顽强拼搏、勇争第一”的精神体现和落实到工作当中,努力完成各项任务,以实际行动追求更美好的生活。

此后,本届员工才艺大赛部分获奖节目及桂林银行艺术团节目进行了汇报演出,节目青春时尚与经典传统相交融,焕发浓厚的时代气息,赢得现场阵阵掌声,欢声如潮。

来源:桂林银行官网

(责编:张芳、庞冠华)