桂林银行第二届员工运动会圆满闭幕

2018年11月28日16:12  
 

南宁分行、总行机关、横县村行分获团体总分前三名

11月4日,桂林银行第二届员工运动会圆满完成各项赛程,于桂林理工大学田径运动场举行闭幕式。桂林银行党委书记、董事长王能,桂林银行党委副书记、行长于志才,桂林银行党委副书记、工会主席李兴华等10位行领导,及各部室、分支行、各村镇银行的领导以及全体运动员1000余人参加了闭幕式。

在激烈的拔河决赛结束后,随着25个运动员代表方阵队英姿飒爽、整齐划一地走过主席台,接受检阅,闭幕式正式开始。闭幕式上,行工会体育委员白卢强对大赛进行了总结,行工会副主席徐映华宣读了表彰文件,行领导对运动员代表进行了现场颁奖。最后,王能宣布第二届“员工运动会”闭幕。

本届运动会包括混合气排球、三人制篮球、五人制足球、乒乓球、羽毛球、网球、拔河等七大项目,比赛从5月以来陆续举办,累计500余场次赛事,近1200人次参赛,产生88个奖项。

无论是场上奋勇拼搏的运动健儿、还是场下呐喊加油的啦啦队员以及幕后的工作人员,都对此次赛事的精心准备、无私奉献,生动完美地诠释了桂林银行“六德”文化,彰显了桂林银行“精诚团结、守纪清廉、锲而不舍、顽强拼搏、追求卓越”的企业精神。

来源:桂林银行官网

 

(责编:张芳、庞冠华)