广西出版传媒集团颁发“行业影响力杰出人物奖”

【查看原图】
广西出版传媒集团颁发“行业影响力杰出人物奖”
广西出版传媒集团颁发“行业影响力杰出人物奖”
来源:人民网-广西频道  2018年11月28日09:48

人民网南宁11月28日电(伍迁)新时代新出版,新使命新担当。11月27日,中国编辑学会第19届年会暨新时代新编辑新作为高峰论坛在南宁开幕。广西出版传媒集团在会上为聂震宁、刘硕良、李元君、白冰、张昌华颁发“行业影响力杰出人物奖”。

为表彰先进,树立典型,值此改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年之际,广西出版传媒集团决定授予漓江出版社原社长聂震宁,漓江出版社原副总编辑刘硕良,接力出版社原社长、原广西出版总社副社长李元君,接力出版社总编辑白冰,原广西区新华书店经理张昌华“行业影响力杰出人物奖”荣誉称号。

广西壮族自治区成立60年特别是改革开放40年来,广西出版人始终坚持正确的出版导向和崇高的出版理想,立足广西、面向全国,大胆改革、不断创新,全面实施精品出版战略、融合发展战略和“走出去”战略,努力探索全民阅读新模式,积极推动出版产业转型升级,出版了一大批“思想精深、艺术精湛、制作精良”的优秀图书,产生了良好的社会效益和经济效益,促进了出版业的持续、健康发展。同时,在出版改革发展的历史进程中,涌现出了一批胸怀文化理想、具有出版情怀、勇立改革潮头、引领行业发展,在出版业具有广泛影响力的优秀出版家和杰出出版人才。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)