灌阳县召开2018年全国山地户外运动挑战赛总结汇报会

2018年11月27日15:15  
 

11月22日,2018年全国山地户外运动挑战赛(灌阳站)总结汇报会在政府四楼会议室召开,会议对赛事工作进行了全面总结,为今后举办大型赛事活动积累经验。

2018年全国山地户外运动挑战赛(灌阳站)于10月13日-14日在灌阳成功举办,这也是灌阳县在2017年首次成功举办该赛事后连续第二年承办国家级大赛。

《体坛导报》总编辑赵文波从赛事情况、媒体宣传、总结建议三个方面进行全面剖析。

县直相关单位、赛道沿线各乡镇负责领导从赛事安保消防、医疗救助、靓化保洁、供水供电、志愿服务等方面分别作了总结汇报,也提出了在执行中存在的细节问题,为下一次举办全国性赛事活动提出了建议。

县委常委、宣传部部长、副县长陈春虹指出,今年的全国山地户外运动挑战赛圆满成功,得力于各部门的齐心协力,她认为,安保出色、部门配合、乡镇给力是今年赛事从筹备到成功举办的三大亮点,130多家媒体对灌阳的集中报道也让“红色灌阳·户外胜地”的品牌更加响亮,来年将围绕早谋划、细安排、巧设计的理念,使活动的设计更加丰富、媒体的宣传更加给力、组织队伍更加强大,立足灌阳的实际,高质量完成明年的任务。

县政协副主席郑有成主持会议。他说,各乡镇、部门高度重视、团结协作、密切配合,广大群众鼎力支持形成了强大的合力,确保了今年赛事的圆满举办,各部门要总结经验,为举办明年的比赛打下坚实的基础。

县领导陈春虹、郑有成,桂林体坛导报,灌阳县登顶体育总公司及相关单位主要领导、乡镇负责人参加会议。

来源:灌阳县政府网

(责编:许荩文、周雨乐)