平桂区环保局局长唐敏获评“2018广西最美环保人”

2018年11月27日15:22  来源:贺州传媒网
 
原标题:平桂区环保局局长唐敏获评“2018广西最美环保人”

近日,贺州市平桂区环保局局长唐敏获评“2018广西最美环保人”。

据了解,今年5月,自治区环境保护厅为深入贯彻党的十九大精神,树立新时代模范典型,汇聚新时代榜样力量,首次开展“2018广西最美环保人”评选活动。活动经过地市推荐、专家评选、网络投票等环节,最终评选出10名“广西最美环保人”。

据了解,自1995年毕业以来,唐敏在从事环保工作的21年间,曾获得环境保护部授予的“第一次全国污染源普查先进个人”、广西壮族自治区环境保护厅授予的“广西环境违法违规建设项目清理工作先进个人”及“改善城市空气质量先进个人”、中共贺州市直属机关工委授予的“2013年度优秀共产党员”、平桂管理区管委会授予的年度“安全生产先进个人”等称号。( 记者欧阳利环 黄松梅)

(责编:陈露露、周雨乐)