人民网
人民网>>广西频道>>广西要闻

“一带一路”中国—东盟拳王赛落幕 中国拳手再获两项冠军

来源:人民网-广西频道    2018年11月26日15:35

比赛现场
比赛现场
下一页

人民网南宁11月26日电 (张芳、实习生梁莉莉)11月25日晚, “一带一路”中国—东盟拳王赛继续在广西南宁李宁体育园展开角逐。当晚,共诞生了剩余6个级别的冠军,广西籍选手甘园妹、蒋富杰表现不俗,为中国再添两冠。统观本次比赛,中国总共获得3个级别的冠军殊荣,成为最大赢家。

11月25日晚,共进行了六个级别的冠军赛,分别是女子51kg、60kg级冠军赛,及男子56kg、60kg、64kg、69kg冠军赛。在前两场女子冠军赛中,印尼选手阿尔达利安妮·苏古洛、中国选手甘园妹获胜;男子56kg、60kg、64kg、69kg冠军赛获胜的选手分别是印度尼西亚选手科莫里斯·朗古、泰国选手尤特荣·鲁加卡尔恩、中国选手蒋富杰、菲律宾选手巴乔·恩维尔。

在女子60kg级冠军赛中,中国选手甘园妹与泰国选手萨托·拉查达蓬展开强强碰撞。甘园妹以更为强劲的猛攻获得一致性裁决,摘得女子60kg级冠军。

而在第五场男子64kg级冠军赛中,中国选手蒋富杰迎战印度尼西亚选手格雷格路易斯·邓德。面对身材强壮的邓德,蒋富杰以相对稳定的状态和组合拳,战胜打法粗犷的邓德,加冕64kg级冠军。

至此,“一带一路”中国—东盟拳王赛圆满落幕,中国选手共获得3项冠军,泰国和印度尼西亚各获2项冠军,菲律宾也有1项冠军入账。(完)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:周雨乐、许荩文)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1田耳文学作品研讨会在广西大学举行
  2. 2国学启智提素养 著名作家周国平在南…
  3. 3广西单体最长最大墙绘将现邕江南岸 …
  4. 4彰显“至善”办学理念,广西师范大学…
  5. 5【喜迎自治区成立60周年】南宁营造…
  6. 6广西推行“执业药师注册”智能化审批
  7. 7大塘至浦北高速项目两大重点工程均已…
  8. 82018年高校辅导员发展专题研讨会…
  9. 9广西:拔穷根 奔小康(辉煌60年·…
  10. 10广西东兰油茶丰收助农脱贫