邮储银行桂林市分行在第六届“银行杯”气排球比赛中斩获佳绩

2018年10月27日10:42  来源:人民网-广西频道
 
邮储银行桂林市分行在第六届“银行杯”气排球比赛中斩获佳绩

10月19日至21日,邮储银行桂林市分行组队参加了桂林市分行银行业协会主办的第六届“银行杯”气排球比赛。经过三天的逐队厮杀,邮储银行桂林市分行斩获佳绩,夺得第三名的好成绩。本次比赛,全市共有34支队伍参赛,同时为了提高女职工的参与度,赛事采用男女混合模式,分小组循环赛和淘汰赛两个阶段。

比赛过程中,邮储银行桂林市分行秉承“友谊第一、比赛第二”的精神,把一场比赛打得激情澎拜、扣人心弦。赛场上,队员们团结拼搏、刚柔并济,将智慧与体能完美结合。霸气十足扣球、精准有力的拦网、默契协作的网前配合和奋不顾身的倒地救球让比赛高潮迭起。赛场上的运动员们进行紧张激烈的对抗,场外的啦啦队员们加油助威声、鼓励喝彩声此起彼伏,将比赛推向最高潮。

本次比赛,邮储银行桂林市分行赛出了水平、赛出了风格,充分展示了邮储人积极向上、永不言败、奋勇争先的精神风貌,提升了邮储银行的品牌形象。据了解,此次气排球比赛是邮储银行桂林市分行在“银行杯”气排球比赛中取得的最好成绩。近年来,邮储银行桂林市分行全力打造“愉快工作 幸福生活”的企业文化,不断丰富员工的业务生活,每周开展员工业余气排球活动比赛,每年开展一次全行性气排球竞赛,进一步增强了员工之间的友谊,提升了比赛技能,激发了员工团结拼搏的斗志,以更加饱满的热情投入到邮储银行的各项事业中,努力推动各项业务稳健发展,为桂林地方经济多做贡献。(王蜜蜜 文娟)

(责编:王芳、陈露露)