右江民族医学院召开优化审批工作研讨会 

2018年11月16日15:19  
 
研讨会现场
研讨会现场

为进一步推动学校“放管服”改革,规范和优化行政审批工作,提高审批质量,提升办事效率,11月13日下午,右江民族医学院校长姚金光主持召开优化审批工作研讨会。

会上,院长办公室负责人对学校正在使用的自动化办公平台运维情况进行报告,就平台正在使用的办事程序、存在的问题、改进措施等方面进行梳理,与会人员对现有审批工作存在的问题进行深入研讨,并就当前如何优化审批工作提出了具体的意见和解决措施。

姚金光要求,下一步各相关责任部门一是要结合“三重一大”决策制度,明确职责权限,把预算做好。二是要修订完善相关配套管理制度,对应做好工作的具体承接落实,规范优化审批流程。三是要提高认识,结合师生员工实际需要,对各个阶段发现的问题及时进行研讨,简化审批手续,优化审批机制,提高审批效率。(黄素娴 麻霄汉)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、庞冠华)