右江民族医学院脱贫攻坚第一书记心连心超市启用 

2018年11月16日15:12  
 
揭牌仪式
揭牌仪式

为不断加大精准扶贫工作力度,拓展精准帮扶新的帮扶形式,11月12日上午,右江民族医学院在教职工服务店举行第一书记心连心超市揭牌仪式,右江民族医学院副校长陈发钦出席仪式并讲话。

陈发钦在讲话中表示,在学校设立第一书记心连心超市是为了推动右江民族医学院与西林县帮扶贫困村全面对接,与贫困群众搭建的一座联系桥梁,也是爱心传递站,促进贫困地区产业发展和农户稳定增收。

陈发钦指出,我们要动员全校各部门、各单位、全体师生职工进一步深化思想认识,强化责任担当,把思想认识统一到全面建成小康社会目标上,认识到脱贫攻坚的政治意义,举全校之力、集各方之智向贫困发起总攻,坚决打赢脱贫攻坚战,确保2020年如期完成脱贫任务。为此,陈发钦对广大教职工提出三点要求,第一、要强化思想认识,扛起脱贫攻击责任;第二、要积极动员,广泛参与;第三、要做好宣传,营造良好氛围。

据悉,第一书记心连心超市所售卖产品均是右江民族医学院定点帮扶西林贫困村的无公害农产品,营业时间为正常工作日的每天上午8:00-12:30。(杨承锐)

来源:右江民族医学院官网

教职工选购农产品
教职工选购农产品
(责编:刘佳、庞冠华)