右江民族医学院药学院召开人才工作推进会 

2018年11月16日11:57  
 
会议现场
会议现场

11月13日下午,右江民族医学院药学院集中召开了人才工作推进会,药学院领导班子、教研科、办公室、各教研室代表参加会议,罗健书记主持。

会上,罗健传达了11月8号学校人才会议的精神:一是加大人才工作力度,全面铺开人才政策宣传,整合资源,引育结合;二是把握尺度,以德为先,注重人才引育方向;三是提高温度,注重事业留人、待遇留人关心人才、爱护人才、帮助人才。

会议强调,博士引进对药学院申请硕士学位授权点、学科建设发展等内容有极大的促进和帮助,目前高层次人才引进相比同类院校还有一定差距,希望在引进过程中各教研室能派专人积极沟通,协助学校落实政策,留住人才,为药学院的发展、为学校的发展出一份力。

会议就人才引进情况进行了讨论,对引进过程中的难点形成报告报送上级部门,为顺利引进人才做充分的准备。(麻霄汉)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、庞冠华)