柳州市第一届旅游产业发展大会将于11月21日开幕

【查看原图】
发布会现场
发布会现场
来源:人民网-广西频道  2018年11月15日22:20

人民网柳州11月15日电 (刘佳、实习生严浩波)11月15日,柳州市第一届旅游产业发展大会新闻发布会在柳州文昌会议中心召开。柳州市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光,柳州市旅发委主任刘莉,融水县副县长管丽文等出席会议并讲话,柳州市政府副秘书长韦松凌主持发布会。

为全面提升柳州市旅游业整体实力,加快旅游产业转型升级,推进旅游产业发展,柳州市将于2018年11月21至23日在融水苗族自治县召开柳州市第一届旅游产业发展大会。大会将举行大会开幕式、柳州市重点旅游项目开竣工仪式、柳州市第一届旅游产业发展大会、特色旅游考察、2018第十八届中国·融水苗族芦笙斗马节等活动。

柳州市第一届旅游产业发展大会的召开,是围绕实施“实业兴市 开放强柳”战略、进一步推动柳州旅游产业发展的重要举措。此次大会是柳州市第一次召开旅游产业发展大会,接下来每年都将召开一次。大会以“发展全域旅游 促进产业脱贫”为主题,按照“举办一届旅游产业发展大会,打造一批旅游精品,推动一方经济发展”总目标,全力将旅游产业发展大会办成一次特色突出、水平一流、彰显形象的大会,促进旅游业实现大突破、大跨越、大发展,推动经济社会实现跨越发展。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)