桂林医学院举办广西医药价格管理干部能力素质提升培训班

2018年11月14日15:03  
 

11月6日,广西医药价格管理干部能力素质提升培训班在桂林医学院东城校区开班。自治区发展改革委员会副巡视员、物价局副局长麦贵富,桂林医学院副院长辛懋出席开班仪式。自治区物价局医药价格管理处负责人、桂林市物价局有关负责人、全区各市县100多名医药物价管理干部参加此次培训班开班仪式。

辛懋在开班仪式上致辞,他对学员朋友的到来表示热烈欢迎,并介绍学校的建设发展情况;希望通过这次培训让全区各地学员朋友能够重新体验大学氛围,激发学习热情,开拓视野,学以致用,提高人文修养和管理水平。

麦贵富对桂林医学院提供的优雅学习环境和精心合理的课程安排表示感谢;要求学员遵守纪律,认真学习,顺利完成培训任务。

为办好医药物价管理干部培训班,继续教育学院和区物价局通力合作,邀请区内的专家学者从“中美贸易战热点解读”到“人格熔炼与执行力”进行精彩讲座,从专业的角度讲解“医药价格改革现状和要求”到“崇廉拒腐,清白做人”的警示教育,从“弘扬宪法精神,提高行政执法能力”到“传统文化伦理智慧”的解读,给来自各市、县物价系统一百多学员提供丰富的精神大餐。(吕东南 宿雯)

来源:桂林医学院官网

(责编:王勇、张芳)