崇左到海口推介钻石旅游线路

2018年11月13日10:32  来源:海口日报
 
原标题:崇左到海口推介钻石旅游线路

11月6日下午,由广西崇左市人民政府主办、崇左市旅游发展委员会承办的魅力中国城·广西崇左旅游“钻石线路”推介会在海口市举办,两地约定将推动旅游合作,实行客源互换。

崇左市是伴随着中国—东盟自由贸易区启动而发展起来的新兴城市,旅游资源丰富,是广西边关风情旅游带核心区,是广西四大旅游目的地之一。崇左政策优势多重叠加,已列入“国家旅游风景道”重点建设城市,中越德天—板约瀑布跨境旅游合作区即将建成试运营。

崇左市委常委、宣传部长、副市长王永超在推介会上表示,希望架起海口与崇左旅游的沟通平台,建立起相互的合作交流,推动崇左冬季旅游市场的持续升温,让崇左旅游成为“候鸟”市场新的旅游目的地。

崇左以山水、边境旅游为胜,海口则拥有椰风海韵、滨江滨海都市风情,两地旅游资源有相通之处,也有迥异的地方。两市旅游主管部门负责人表示,将加强两地旅游合作,发挥两地旅游优势,市场共享、客源互换,共同推动两地旅游产业发展。

(责编:陈露露、周雨乐)