江州区组织参加2018年第四季度自治区经济运行分析电视电话会议

2018年11月13日17:17  
 

10月24日,江州区组织参加2018年第四季度自治区经济运行分析电视电话会议,会议认真分析前三季度全区经济形势,部署下一阶段经济工作,奋战四季度,决胜70天,确保完成全年经济发展各项目标任务。江州区区长王耀雷在江州区分会场参加会议。

会议强调,要客观辩证看待当前经济形势,保持良好的精神状态和工作状态,对标对表奋力冲刺四季度,努力完成全年各项目标任务,以优异成绩向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。

会议指出,中央作出“六稳”部署以来,国家层面先后出台了一系列政策文件和重大举措。各级各部门要密切关注、全力争取,围绕国家重大政策、重大事项、重点领域,研究谋划一批重大项目,特别是围绕重大基础设施建设、重大产业发展、公共服务、重大生态工程、重大开放工程、重大产业大招商等重点领域,抓紧梳理一批需要国家和自治区支持、明年上半年能开工建设和续建的重大项目,加快推进。

会议要求,要按照中央打赢三大攻坚战的部署,坚决完成今年脱贫攻坚各项任务,抓好全区生态环境保护大会部署工作的落实,重点抓好中央环保督察“回头看”反馈意见整改,全力防范化解政府债务风险,妥善处置债务存量和存量隐性债务。各级各部门“一把手”要带头把精力放到抓经济工作上,对重大项目和关键环节要亲自抓、亲自落实;在工作思路和方式方法上,要增强主动性和预见性,牢牢把握经济工作主动权,强化对经济运行的分析研判和精准调度,紧盯关键性指标不放松,奋力做好各项工作。

江州区副区长黄运辉在江州区分会场参加会议。(王照)

来源:新江州

(责编:王勇、张芳)