宁明组织召开2018年上半年乡镇落实主体责任述职评议会

2018年11月12日11:43  来源:宁明县新闻中心
 

图为那楠乡评议会现场

图为桐棉镇评议会现场

11月6日,宁明县组织召开2018年上半年乡镇党委书记落实主体责任述职评议会,会议听取乡镇党委书记落实主体责任述职报告,县委组织部、县委宣传部、县纪委负责人进行点评,乡镇所辖区村(社区)党(总)支部书记,各村老总参加会议。

当天,先后在桐棉镇、那楠乡召开评议会,会议听取桐棉镇党委书记李晔,那楠乡党委书记陆福都就落实主体责任、履行基层党建工作、落实党风廉政建设、意识形态工作等方面述职;考评小组进行逐一点评,对述职人严格落实好主体责任工作给予充分的肯定,并指出需要改进的问题;述职人认真听取点评,并作表态发言,表示将继续落实好主体责任,在下一步的工作中认真整改存在的问题;与会人员填写提交《落实主题责任述职评议与会人员点评意见表》。

据悉,11月上旬期间,宁明县将在各乡镇及有关单位组织召开2018年上半年乡镇党委书记和县直有关党委(工委、党组)书记落实主体责任述职评议会。通过评议会,强化党委(工委、党组)书记抓基层党建、党风廉政建设、意识形态第一责任人的职责,确保基层党建工作落到实处。(邱观俊)

(责编:庞冠华、许荩文)