《Hi室友》王彦霖助力圆梦暖心有爱感动室友团

2018年11月07日10:52  来源:环球网综合
 
原标题:《Hi室友》王彦霖助力圆梦暖心有爱感动室友团

上周三播出的第六期《Hi室友》,应广大网友强烈呼唤,节目组重新剪辑使灵魂人物王彦霖提前回归,令无数网友欣喜万分。本周三王彦霖正式回归大家庭,给室友们准备卡丁车惊喜,开摩托带室友们兜风,新的合宿生活又将欢乐上演。

王彦霖开摩托带室友嗨玩组织大扫除让“家”温馨如初

卡丁车赛场上,最先认出的张俪、周洁琼飞奔着拥抱王彦霖,还在车里的高秋梓也忍不住啜泣,众人纷纷“声讨”先前离开的王彦霖,打打闹闹的亲切让前几日的阴霾一扫而光。为了逗大家开心,王彦霖专门开来了摩托车助阵,本以为会以酷炫拉风的方式出场,结果秒变三轮车画风清奇,带着室友们一圈圈的兜风,场面既温馨又欢乐十足。回到happy house,看到厨房一片狼籍的王彦霖化身“大管家”,组织室友们一起大扫除,清理垃圾摆放物品擦拭家具,装点好心情的鲜花也回到餐桌,焕然一新的房间使happy house温馨如初,让众人感受到家的舒适与温暖。王彦霖仿佛有魔力一般,他的回归让大家的心靠得更近,更加珍惜彼此相伴的日子。

帮周洁琼调琴弦圆梦音乐会变游戏黑洞自创“毒人”手势

从预告得知,周洁琼的妈妈造访《Hi室友》,不仅带来当地有名小吃,还为室友们烹饪一桌丰盛大餐,看似平常的家宴因为有周妈妈的加入增添满满幸福。为了给周妈妈一个惊喜,也为了圆周洁琼开个人演奏会的梦想,王彦霖化身“舞美灯光师”布置表演舞台,帮周洁琼安装琵琶弦调节音准,暖心又能干的王彦霖总是尽最大努力,帮助弟弟妹妹们实现心愿。送别周妈妈迎来音乐人胡彦斌,为了活跃气氛众人围坐玩“狼人杀”。没想到曾经在升级版“萝卜蹲”游戏中以一抵百的王彦霖,竟成了“狼人杀”游戏黑洞!耿直的王彦霖自曝玩游戏不会撒谎,不过反倒成为迷惑“敌友”的烟雾弹,游戏环节自创“毒人”手势笑翻众人,让人忍不住感叹王彦霖别出心裁的创造力!

究竟“狼人杀”游戏黑洞王彦霖能否逆袭获胜?脑洞大开的王彦霖又会有哪些灵感迸发,与共同创作主题曲的胡彦斌擦出怎样的火花?敬请收看每周三中午12:00点的《Hi室友》,暖趣“王大爷”给你答案。

(责编:陈露露、许荩文)