江州区:“文化大餐”下农村进基层

2018年11月06日15:52  
 
原标题:江州区:“文化大餐”下农村进基层

10月29日晚,江州区在江南街道大村村举办以“贯彻十九大共筑中国梦”为主题的宣传学习贯彻党的十九大精神暨文化惠民演出。这标志着2018年度江州区送“文化大餐”下基层文化惠民演出正式启动。

本次惠民演出是由江州区委宣传部和江州区文体新局承办,演出将深入到各乡镇、街道贫困村和农村学校演出50多场,整场演出将紧紧围绕江州区委、区政府正在开展的精准扶贫、甘蔗“双高”、“美丽江州 宜居乡村”建设等中心工作为内容,以舞蹈、小品、戏剧等形式,在江州区继续深入宣传学习贯彻十九大精神和为江州区委、政府正在实施的各项中心工作加油鼓劲。

据了解,除本次开展的文化惠民演出外,江州区还为农家书屋配送图书,以实际行动真正的为基层农村送去了“文化大餐”。(邓艳兰)

来源:新江州

(责编:王勇、许荩文)