江州区召开(驮卢河段)网箱整治工作布置会

2018年11月06日11:56  
 

10月30日,江州区召开(驮卢河段)网箱整治工作布置会。江州区委副书记冯江华主持会议并做工作布置,江州区委常委、政法委书记刘登科参加会议。

会议通报江州区前段时间网箱整治工作所取得的成效。冯江华指出,网箱整治工作要持续不断跟进,把最后剩余的网箱彻底清理整治干净,杜绝任何影响左江流域生态环境的网箱养殖存在。

冯江华对如何做好网箱整治工作提出要求,各级各部门要统一思想,明确河段网箱养殖一定要彻底整治,决不允许出现整治过后再放养的情况。要高度重视,做好网箱整治准备工作,进一步完善和细化整治工作实施方案,严格执行整治方案,快速安全的完成最后的整治工作。要多部门配合,明确分工,明确工作任务,按照时间表、整治路线图,有重点、有针对性的进行整治拆除。要加强网箱整治宣传工作,发布整治通告,制作发放宣传资料,解读有关政策法规,做好养殖户思想工作,争取他们的理解和支持并自行拆除。(李国达)

来源:新江州

(责编:王勇、张芳)