“狗”赃俱获!汪星人偷藏面包被发现面不改色

2018年11月06日10:34  来源:环球网
 

据英国《每日邮报》11月3日报道,近日,美国29岁的男子瑞恩·格雷利什(Ryan Grealish)拍到自家大丹犬谢默斯(Seamus)偷吃面包的视频,视频中汪星人的表现令人啼笑皆非。

视频显示,这只狡猾的狗狗偷走了主人的面包,为了不让发现,还试图将其藏在喉咙后面,主人看到它时,它正站在厨房的空盘子旁,一脸愧疚地盯着主人。

见此情景,格雷利什先生立刻注意到狗狗的嘴里含着一块面包,便问道,“放在那里的面包哪去了?在哪里?你把面包藏到哪里去了?”说着,就走到汪星人身边,把它的嘴轻轻掰开,发现那块面包就藏在它的嘴里。随后,他试图从狗狗嘴里掏出面包,但没想到的是,谢默斯一口把它吞了下去。

格雷利什说,“谢默斯像这样吞食物只发生过几次,但只要它偷拿了不该拿的东西,就会把‘赃物’藏在大爪子下面,它以为,这样我们就发现不了。”(实习编译:何晓仪)

(责编:庞冠华、陈露露)