广西:武警送法到新训一线 答疑解惑暖兵心

【查看原图】
参加法纪教育时官兵认真聆听
参加法纪教育时官兵认真聆听
来源:人民网-广西频道  2018年11月06日09:54

人民网南宁11月6日电 11月3日,武警部队“送法到基层”服务小分队深入武警广西总队新兵团训练基地承训点进行法律宣传、法律援助和心理咨询,通过多种形式为新训官兵传授知识、解答困惑,同时组织全体新训官兵观看武警部队法制教育宣传挂图展览,进一步提高官兵法制意识,强化官兵法纪观念。

在前期摸底了解的基础上,小分队成员针对官兵亟待解决的涉法问题,逐一进行了专业、细致、耐心的对口指导,并为有家庭涉法问题的官兵提供法律咨询和援助,帮助官兵进一步了解相关法律规定,正确处理家庭涉法问题。同时,工作组成员还就官兵法纪教育情况、官兵法律需求、涉法涉诉等问题进行了深入调研,对搞好常态法纪教育提出了意见、建议。(王勇、王俞、孙立志)

分享到:
(责编:许荩文、庞冠华)