江州区召开2018年度绩效考评工作推进会

2018年11月01日15:00  
 

10月17日,江州区召开2018年度绩效考评工作推进会,总结分析前三季度绩效考评工作进展情况,研究解决存在的问题和困难,部署下一步的工作。江州区委副书记冯江华,江州区委常委、组织部部长黄剑平出席会议。

会上,部分后进指标责任单位负责人就各自承接的绩效考评指标项目完成情况、存在的困难和问题,以及下一步的工作措施进行表态发言。

冯江华充分肯定各单位在完成绩效考评工作上所取得的成绩,认可各单位实事求是的发言。冯江华指出,当前各项工作即将进入全面总结验收阶段,各单位要认真分析工作中的问题和不足,对照先进和目标任务,取长补短,全面完成年度各项工作任务。

为确实做好下一步绩效考评工作,冯江华要求,各单位要做好绩效考评工作的总结分析,摸清底子补齐短板,研判形势增强做好年度绩效考评工作的责任感和紧迫感。要明确目标任务、明确工作重点和方向,加强沟通协调,多部门配合,形成强大合力做好各项工作。要强化督查问责,主要领导要亲自抓,明确责任,落实到人,定期对承担的指标任务开展自查自纠,查缺补漏,狠抓落实各项工作,力争2018年江州区年终绩效考评再获佳绩。(李国达)

来源:新江州

(责编:王勇、张芳)