彭斌到旧州镇督查指导易地扶贫搬迁安置点建设

2018年11月01日15:54  
 

10月31日,田林县委书记彭斌深入到旧州镇督查指导易地扶贫搬迁安置点建设工作,县领导何健华、潘永春、罗俊书等陪同督查。

在旧州镇易地扶贫搬迁集中安置点工程建设现场,彭斌详细了解安置点基础设施、施工人数、机械设备、现场组织、项目进度等情况,并对发现问题进行一一交办,要求立即整改到位。

彭斌强调,易地扶贫搬迁是打赢脱贫攻坚战的重要战役,时间紧、任务重,绝不能有半点松懈和马虎。各相关部门要严格执行易地扶贫搬迁政策标准、严格建设标准;要进一步强化监管力度,项目经理、监理、安全员、质量员必须时刻在施工现场,在确保安全与质量的前提下,加快项目建设进度,加强施工现场管理,及时发现问题、研究问题、解决问题,确保项目建设按时完工;施工单位要严格按照时间节点,倒排工期,加大施工力度,增加施工人员,上足机械设备,加班加点,全力推进。相关部门与乡(镇)要密切配合,加强督办,优化施工环境,完善基础设施,真正让贫困群众搬得出、稳得住、有事做、能致富。(叶晨曦)

来源:田林县人民政府网

(责编:庞冠华、许荩文)