重口味!美猎人生吃野鹿心脏引发网友热议

2018年10月31日08:53  来源:环球网
 

据英国《每日邮报》10月29日报道,近日,一段拍自美国犹他州的剪辑视频记录了两个猎人在猎杀一只野鹿后,生吃野鹿心脏的重口味画面。视频一经上传,便引发网友热议。

视频中首先出现的男子名叫约翰·吉本斯(John Gibbons),只见他手里拿着血淋淋的鹿心,在将鹿心对着镜头向镜头展示后,便一口咬了下去。从画面中可以看出,他在吃的过程中并不那么享受,还出现了反胃的症状。接着,镜头对准了另一名男子道吉(Douggy),他从一头刚猎杀的鹿身上取下了一颗心脏,然后就咬了一大口,喝了一口水后,他说道:“我们这么做是出于对鹿的尊重。”

据悉,在猎鹿后生吃鹿心似乎成了这些猎人的一种狩猎仪式。道吉也表示,自己从小就这么做,每猎杀完一头动物,他都会取下心脏来吃,这对他来说再平常不过。

然而,这种做法却引发网友热议。有网友表示,这让他们联想到了美剧《权利的游戏》第一季里怀孕的龙母生吃马心的场景。同时,这种做法也引起反狩猎活动人士的注意。(实习编译:王爽)

(责编:庞冠华、许荩文)