桂林银行南宁武鸣香山大道小微支行开业

2018年10月30日09:18  
 

揭牌仪式

10月17日上午,桂林银行南宁武鸣香山大道小微支行正式开业,这标志着桂林银行网点轻型化、智慧化转型发展战略向县域推进迈出了坚实的一步。

桂林银行董事长王能与广西—东盟经济技术开发区党工委书记、主任熊瑞光,南宁市武鸣区区委常委、常务副区长何翔,南宁武鸣香山大道小微支行行长农芳芳共同为南宁武鸣香山大道小微支行揭牌。

南宁市武鸣区区委常委、常务副区长何翔致辞

何翔在开业仪式上指出,桂林银行入驻武鸣,既是武鸣金融发展史上的一件大事,也充分表明桂林银行对武鸣区经济发展充满了信心,桂林银行的入驻将为武鸣区金融业带来新的经营及服务理念,激发武鸣区金融市场的生机与活力,有力促进武鸣区金融业和社会经济的发展。武鸣区党委、区人民政府将全力支持桂林银行在武鸣区的经营发展,努力实现互利共赢,共同发展。

桂林银行副行长兼南宁分行行长吴东致辞

桂林银行副行长兼南宁分行行长吴东在开业致辞中表示,桂林银行将充分发挥智慧化、特色化、个性化服务优势,主动对接武鸣区“工业立区、农业稳区、三产兴区”的发展思路,积极“下沉渠道、下沉服务、下沉产品”,为武鸣区和广西-东盟经济技术开发区的居民、企业提供优质的金融服务,全力支持武鸣区、广西—东盟经济技术开发区的经济发展。

桂林银行董事长王能(右一)向来宾们介绍桂林银行发展思路

开业仪式结束后,王能在现场向熊瑞光、何翔等来宾介绍了桂林银行小微支行的“智慧”特色,并介绍了桂林银行网点轻型化、智慧化的转型发展战略以及“围绕产业做银行、围绕客户做银行、跳出银行做银行、跳出桂林做银行”的发展思路,获得了现场来宾的高度认同。

来源:桂林银行

(责编:张芳、周雨乐)