江州区召开四届人大三次会议

2018年10月29日18:15  
 

10月18日,江州区召开四届人大三次会议重点建议办理情况汇报会。江州区人大常委会主任李利民参加汇报会并讲话。

汇报会通报江州区四届人大三次会议重点建议办理情况,各承办部门主要负责人作办理情况发言,同时,重点建议的提出代表结合建议的办理落实情况提出了意见和建议。

会议对江州区办理落实重点建议取得的成效给予充分肯定,并就进一步做好代表建议办理工作提出意见。各承办单位要把建议办理作为一项重要工作和职责,加强与代表的联系沟通,以高度负责的态度,努力解决代表建议所反映的问题,真正把人大代表建议办好、办实。要坚持问题导向,进一步查找办理工作中存在的问题,突出重点,排查难点,尽快落实到位。要突出重点带动全局,以重点建议督办,提升代表建议办理的整体水平。要形成办理的合力,涉及多个部门共同办理的代表建议,主办单位和协办单位之间要加强联系、互相支持,积极协调落实解决措施,确保代表建议落到实处、发挥作用。

会前,与会人员还到江州镇保安村实地调研村级道路硬化情况。

江州区委常委、副区长李川川,江州区人大常委会副主任邓瑞福参加汇报会。(陆晓园)

来源:新江州

(责编:王勇、张芳)