右江民族医学院开展本科审核评估整改工作检查工作 

2018年10月26日17:59  
 
会议现场
会议现场

2018年10月下旬,由右江民族医学院组织牵头,教务处负责协助开展了本科审核评估整改工作阶段性检查工作,本次检查成立9个工作组,成员分别由相关部门、二级学院(部)负责人及老师组成。

检查分为两个阶段,第一阶段由各部门、各二级学院(部)根据《右江民族医学院本科教学工作审核评估整改推进工作方案》的要求开展部门自查,自查总结统一上报右江民族医学院整改办。第二阶段由各检查组紧紧围绕审核评估目标定位、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展和质量保障等六个方面开展专项检查,由各组记录员负责填写检查记录表报送审核评估整改办公室。

通过开展本科审核评估整改工作阶段性检查,进一步了解各部门、各二级学院(部)的整改工作落实情况,对在检查中发现的存在问题,检查组结合检查结果认真分析原因,研究下一步整改措施,确保右江民族医学院高质量完成各项整改工作。(刘飞燕 李雪荣)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、庞冠华)