田林锦瑶服饰厂(扶贫车间)奠基开工

【查看原图】
图为开工奠基现场
图为开工奠基现场
来源:人民网-广西频道  2018年10月19日21:10

九九重阳节,浓浓敬老情,瑶乡人民迎来重大喜讯。10月17日上午,伴随着喜庆的鞭炮声响起,田林县锦瑶服饰厂(扶贫车间)开工仪式在潞城瑶族乡营盘易地扶贫搬迁安置点(即营盘村营盘屯县粮食储备库后背山)现场举行,这标准着田林县锦瑶服饰厂(扶贫车间)正式全面开工建设。

据介绍,该项目总用地约20.9亩(即13964.85平方米),建筑占地面积约5739.05平方米,建筑面积约7460.25平方米,计划安装10条服装生产线、生产设备,总投资估算1339.27万元,其中:项目基建957.77万元,设备381.5万元,集研发、设计、生产、销售为一体的产业化、规模化、现代化的大型综合服装基地。

该项目是东西部扶贫协作帮扶项目,该厂建成后,计划用工约500人,力争吸纳建档立卡贫困劳动力115人以上。该项目建成后,可带动潞城乡交通、物流、餐饮、娱乐等行业发展,有利于增加社会的有效消费,切实推动潞城瑶族乡经济社会进一步发展。(蔡松斌)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)