田林举办2018年庆重阳文艺演出

2018年10月19日21:01  来源:人民网-广西频道
 

九九重阳节,也是温馨的“老年节”。10月16日上午,田林县在县灯光球场举行主题为“营造敬老爱老社会氛围,纪念改革开放40周年”的文艺表演,同时宣布该县70周岁以上老年人免费乘坐县内公交车优待政策正式实行。

活动演出始终洋溢在积极祥和、喜庆热闹的气氛中,表演了《欢乐的壮乡》等17个节目。此次表演活动内容丰富多彩,节目精彩绝伦,各个节目皆赢得满堂彩,台上演员用情、用心表演,台下观众掌声不断,欢乐无比。文艺演出过程中,该县工作人员向观众及过往居民发放《广西壮族自治区老年人优待证》办理须知和老年人乘坐公交车需要注意事项宣传单,希望通过老年人的口口相传,将田林县年满70周岁以上老年人免费乘坐公交车政策做到人人知晓,人人得以享受。

该县委常委、宣传部部长、副县长、老龄委主任蒋桂红指出,近年来,当地党委、政府十分关心老年人的生活,为兑现《广西老年人优待待遇》做了大量调研工作 。同时,她希望广大老年人继续保持良好的精神状态,在安享晚年的同时,一如既往关心和支持党委、政府的工作,积极建言献策,为实现全县各民族对美好生活的向往做出新的贡献。(蔡松斌、冯俊翰)

(责编:庞冠华、陈露露)