媒体大咖齐聚贺州谋划新媒体发展

2018年10月18日15:36  
 

媒体大咖齐聚贺州谋划新媒体发展

与会嘉宾开展圆桌论坛,就“新媒体问政”话题展开探讨(黄俏华/摄)

10月16日,第九届广西网络媒体峰会暨第四届中国(贺州)新媒体群英会在贺州开幕。450多名来自全国的专家学者、媒体记者、新媒体大咖齐聚,共话媒体发展新趋势。

当天,围绕“网智汇·融无界”这一主题,嘉宾就“政务新媒体如何推动社会治理”“构建融媒体新格局”“构建新型主流媒体集团”等议题,展开思想碰撞和交流。

据悉,广西网络媒体峰会已先后在南宁、柳州、崇左、钦州、北海等市举办过八届,一年一度的峰会不但为广西各级各类网络媒体提供充分的交流机会,更是广西互联网业界学习和紧跟当今网络发展新理念、新成就的重要平台,有力推动了广西网络文化建设和繁荣发展。

据悉,本次活动还将开展媒体采风活动,随后几天,媒体记者将走进贺州,将贺州风情和长寿文化推介给更多人。(记者 唐海波)

来源:广西新闻网

(责编:庞冠华、许荩文)