南宁兴宁区执法部门端掉一非法售油窝点

2018年10月16日17:31  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁10月16日电 10月16日上午,南宁市兴宁区经信局打私办联合兴宁区工商局,公安局,环保局,消防大队,安监局等部门,对位于广西畜牧研究所附近的一个非法汽油储存点进行联合打击,成功捣毁一个大型黑窝点。现场查扣汽油约50吨,柴油约20吨,查封50立方油罐4个,20立方油罐2个,扣押涉案车辆3台及涉案人员4名。中石化广西石油南宁分公司派出工作人员协助政府部门对油品进行取样送检和油品转运抽油以及现场安全隐患消除工作。

面对执法人员的突击检查,不法分子对违法事实供认不讳,他们交待由于非标油成本低盈利空间大,他们不惜冒着燃爆等危险隐患,铤而走险追求高额利润。为了躲避执法部门的查处,他们选择在隐蔽的场所进行交易,然而天网恢恢疏而不漏,执法人员果断出击一举将这些不法分子绳之以法。(黄永能 汤荟静)

(责编:沈泉池、黄昱梅)