高架桥下多名男子持棍殴打黑衣男 8名涉案人落网

2018年10月15日09:28  来源:广西新闻网-南国今报
 
原标题:高架桥下多名男子持棍殴打黑衣男 8名涉案人落网

◎后续报道

高架桥下约架 8名涉案人落网

10月12日晚,柳州市柳北公安分局关注到网上传播的一段多名男子持棍殴打一黑衣男子的视频,视频拍摄地点疑似跃进路潭中高架桥桥底(本报10月14日4版曾报道)。因视频中的情况涉嫌违法犯罪,该分局第一时间展开调查。

13日上午,网传视频中被殴打的男子周某到公安机关报案。截至14日上午10时,柳北公安分局已将涉嫌寻衅滋事的嫌疑人蒙某等8人抓获,其余涉案人员正在追捕中。

经初步调查,该案件起因系双方在QQ群中发生争吵,相约见面期间发生言语纠纷及肢体冲突而引发。报案人周某在案件中受轻微伤。

目前,案件正在进一步侦办中。(柳公宣)

新闻回顾:

男子遭多人持棍追打

事发跃进路潭中高架桥下,当事人称系口角纠纷引发

10月13日,一段持棍械斗的视频在网上传出。从视频画面看,一男子遭多人持棍殴打,事发地点在柳州市跃进路潭中高架桥桥底。

视频的时长为35秒。视频中,一名穿黑色外套的男子,站在一辆电动车旁。一名穿黑色裤子的男子,左右手各持一根棍子,面对面站在距离黑色外套男子约2米远的地方。很快,3辆载着人的电动车开到,坐在电动车后座的男子,手里拿有棍子。随后,几名男子下车,持棍朝黑色外套男子一阵追打。打人者嘴里还说着脏话,场面十分暴力。

据了解,事情发生在10月12日晚11时许。当晚,警方并未接到相关报警。10月13日中午,被打的黑色外套男子才来到辖区派出所报案。男子头部有些受伤,据其称,事情是由于口角纠纷引起。

目前,柳北警方对此案高度重视,刑侦部门已介入侦查,全力追查涉案的所有嫌疑人。

(责编:李敏军、庞冠华)