2018“环广西”开赛在即 各地群众欢迎车手

2018年10月15日16:25  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁10月15日电 (朱晓玲、实习生谢孟昆)2018环广西公路自行车世界巡回赛开赛在即,广西各地群众热切期待这项世界顶级的自行车赛事,并祝福车手们能够在比赛中取得佳绩。

食品安全从业人员韦晓花

“望选手们多多努力,加油赢得比赛!当然也希望我们中国队员能够为国争光,争取在这次比赛中取得好成绩!”食品安全从业人员韦晓花说。

马山县农民潘海崇

“预祝‘环广西’马山赛段顺利举行。欢迎世界各地的车手来到我们马山县做客,我们会热情招待所有来宾!”马山县农民潘海崇说。

自由职业者唐善财

“祝‘环广西’比赛圆满成功。欢迎世界各地的自行车爱好者来到广西比赛,希望大家都能在广西玩得开心。”自由职业者唐善财说。

教师黄荣平

“祝福‘环广西’圆满成功。希望世界各地的友人能够来到广西观看比赛、来到广西旅游,我们会尽地主之谊。”教师黄荣平说。(完) 

(责编:周雨乐、陈露露)