北部湾航空顺利召开2018冬春换季航线推介会

2018年10月12日14:58  来源:人民网-广西频道
 

推介会现场

幸运嘉宾获赠北部湾航空往返机票

人民网南宁10月12日电 10月11日,北部湾航空2018年冬春航线推介会在南宁召开。本次推介会以“惠飞八桂,畅行天下”为主题,重点推介了北部湾航空2018年冬春换季新开航线及国际航线计划。

据悉,北部湾航空自2018年10月28日起将新开三亚=合肥=哈尔滨、三亚=济南=哈尔滨、南宁=郑州=天津、南宁=南充=济南、南宁=五台山=呼和浩特、海口=泸州=兰州、海口=济南、长沙=济宁=大连、长沙=日照=济南、长沙=济宁=太原等13条航线,恢复南宁=泸州=兰州、长沙=潍坊=沈阳等航线。

2018年冬春季起,北部湾航空计划执行南宁=泸州=兰州、三亚=济南=哈尔滨等国内航线56条,通航城市达55座,覆盖省份24个。近年来,北部湾航空秉持干支结合战略,一直致力于连通二三线城市,为城市居民提供便捷的交通出行。目前已形成以南宁主基地为核心,海口、长沙、三亚、天津四个过夜基地的战略布局,以点带面辐射全国。

今年是广西壮族自治区成立60周年,作为“广西人自己的航空公司”,北部湾航空一直致力于为广西旅客朋友提供更经济实惠的出行服务。冬春换季之际,北部湾航空特别升级了“惠飞八桂”产品,身份证号“45”开头的广西籍旅客购买北部湾航空自营航线机票,就可享受折上再减10%的优惠。随着生活水平提高,中老年旅客出游渐渐成为流行,而中老年旅客出游时间的灵活、自由使得他们更愿意错峰出行,据此,北部湾航空推出了“飞跃时光”优惠产品,55岁以上旅客购票即可享受直减优惠。

通过持续的旅客需求调研、创新化的开发设计思维,北部湾航空不断丰富的产品和服务、致力于实现旅客“惠飞八桂,畅行天下”的愿想。未来,北部湾航空还将陆续推出各类“机+X”产品,丰富旅客出行选择。(王勇、黄陈熙) 

(责编:周雨乐、陈露露)