崇左:重排查严打击 扫黑除恶不留死角

2018年10月11日17:20  来源:平安广西网
 

崇左市社会治安综合治理基层基础工作暨扫黑除恶专项斗争工作布置视频会议要求

重排查严打击 扫黑除恶不留死角

10月9日,崇左市召开全市社会治安综合治理基层基础工作暨扫黑除恶专项斗争工作布置视频会议。会上,崇左市综治办传达了2018年全区社会治安综合治理基层基础建设工作会议精神,崇左市扫黑除恶办通报了近期全市扫黑除恶工作中存在的问题。会议对下一阶段工作作了部署。

会议明确了崇左市社会治安综合治理基层基础建设的9项重点工作。会议指出,各县(市、区)要高度重视社会治安综合治理基层基础建设工作,进一步明确责任,通过加强工作督导,查漏补缺,推动全市综治平安建设工作再上新台阶。

会议强调,各县(市、区)党委、政府要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实提高工作站位;要广泛发动群众,深入宣传扫黑除恶专项斗争;要重排查严打击,做到扫黑除恶不留死角;各有关部门要加强沟通配合,形成扫黑除恶专项斗争工作合力。(记者 赵剑云)

(责编:庞冠华、许荩文)