右江民族医学院召开2018年秋季教学工作推进与协调会

2018年10月11日17:07  
 
协调会现场
协调会现场

10月10日下午,右江民族医学院在图书馆二楼会议室召开2018年秋季教学工作推进与协调会。

会上,右江民族医学院教务处副处长韦忠恒向与会人员汇报了2018年秋季相关教学工作。韦忠恒分别从实习检查出行安排、临床教学工作经验交流会任务布置、各单位教育思想大讨论推进情况、审核评估整改工作督查方案与整改推进情况、本科状态数据库填报进度、教学团队申报工作和布置人才培养方案修订工作等七项工作向大家做了秋季教学工作部署报告和安排。他表示,各二级院系要认真学习思想讨论会精神,在审核评估工作中各部门要完成自查工作,并上报整改办。其内容包括:目标定位、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展和质量保障等六个方面。

右江民族医学院党委常委、副校长李雪斌在总结中指出,今年是右江民族医学院建校60周年之际,在完成各项任务的同时,在各小组外出实习检查时,在右江民族医学院各实习点医院选派校友联络员,与当地校友举行座谈,向广大校友介绍右江民族医学院近年来的发展与取得的成绩,听取校友对学校发展的意见建议,并告知校友学校60周年校庆的活动安排,邀请他们回母校参加系列活动。(王莲东 杨承锐)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、陈露露)