美缓刑男子网晒如何拆监视器被判入狱

2018年10月11日09:40  来源:环球网
 

据英国《每日邮报》10月9日报道,美国一名处于缓刑期间的男子在脸书上发布了一段视频,讲解了如何用简单的工具自行拆卸脚踝上的GPS 监视器,而他也因此被判入狱。

据悉,该男子来自美国密苏里州,名为达斯汀·伯恩斯(Dustin Burns),年已33岁。他所拍摄的这段讲解视频长约4分钟。在视频中达斯汀并未露脸,他向观众们展示了在不损坏监视器的情况下,如何仅用黄油餐刀和螺丝刀这样简单的工具拆卸GPS 监视器。尽管他并没有按部就班地讲解步骤,但在视频最后他确实成功将监视器拆下。截至10月8日为止,该视频播放量已经超过1.2万次。

法院资料显示,达斯汀已有多项在案记录,而8月下旬,他又因违反限制令被判缓刑。警方称,达斯汀在缓刑期间将自己拆卸脚踝上监视器的过程拍摄下来并上传到脸书,他本人也因此被判重罪。(实习编译:温玉媚)

(责编:庞冠华、许荩文)