英国货车司机高速狂飙 两名偷乘者吓破胆

2018年10月11日09:15  来源:环球网
 

据英国《镜报》10月9日报道,近日,在比利时一座加油站内,一名英国货车司机发现两名男子偷偷爬上了自己的货车,打算偷渡出境。司机并未及时制止,随后开车高速狂飙。看见偷乘者挥手求饶,他毫不减速,还录像嘲笑。

视频显示,这名司机驾驶的大型货车上装有一台黄色推土机。货车加油的片刻,两名黑人男子偷偷爬上了货车,躲在推土机旁。这时,司机对着镜头说道:“我告诉这两个小子我要去荷兰,如果他们不下车的话,就要送去坐牢了,因为我是不会停车的。”

随后,该司机故意开车在高速公路上狂飙。两名偷渡者在车后颤颤巍巍,随时都有掉下车的危险。司机从后视镜中看到两人挥手求饶,大声笑道:“我说过我不会停车的!你们马上就到荷兰了!”

该司机随后将这段视频发布到脸书上,并附言:“我早就跟这两个小子说过我不会停的,他们不听。今天就给他们上一课。”该视频发布后,获得超200万次的浏览量,被转发1.8万余次。大多数评论都对该司机的行为表示赞同,甚至称他为“传奇人物”,只有极少一部分人指出其危险性。(实习编译:付静怡)

(责编:庞冠华、许荩文)