韦升安:抓好党建带好队伍 提升政法工作水平

2018年10月10日11:18  来源:平安广西网
 
原标题:韦升安:抓好党建带好队伍 提升政法工作水平

韦升安在贺州市政法系统党建联盟成立仪式上要求

抓好党建带好队伍 提升政法工作水平

9月26日,贺州市举行政法系统党建联盟成立仪式。贺州市委常委、政法委书记韦升安要求,全市各级政法机关党的组织要抓好党建,带好队伍,力促政法各项工作再上新台阶,为推动全市发挥优势、突出特色、全力东融加快发展提供强有力的法治保障。

韦升安要求,全市各级政法机关党的组织要牢牢抓住政治建设、党建引领这个龙头,充分发挥政法党建联盟的平合作用,按照方案设定的“忠诚共筑、平安共建、服务共担”三大行动和十一项活动的要求,精心组织、周密部署、扎实推进,确保党建联盟建设各项工作落细落实,见到成效,以推动党建工作与政法中心工作的深度融合发展,不断提升政法机关党建工作水平和政法干警业务水平。

贺州市政法系统党建联盟由市委政法委牵头发起,按照平等协商、自主选择、自愿加入、多元参与的原则,集合了市委政法委、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局、市法学会、市律师协会等7个部门党组织。(记者 莫世武)

(责编:陈露露、许荩文)