黄光华:排除万难坚决打赢扫黑除恶这场硬仗

2018年10月10日15:30  来源:平安广西网
 
原标题:黄光华:排除万难坚决打赢扫黑除恶这场硬仗

近日,河池市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议。河池市委常委、政法委书记黄光华在会上要求,要以问题为导向,对症下药,想方设法采取非常措施排除万难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。河池市副市长、公安局局长罗棋权主持会议。

黄光华指出,全市前阶段扫黑除恶专项斗争虽然取得一定的成绩,但还存在投入力量不足,宣传不到位;办案能力不够强,各种台账不健全;汇报沟通不够,线索摸排不到位等问题。他要求,要提高站位压责任。压实市县两级党委、政府主要领导责任,压实市县两级扫黑除恶专项斗争领导小组的责任,压实市县两级扫黑除恶专项斗争成员单位的责任;要针对问题抓整改。严格按照自治区督查组提出的问题整改到位,严格按照督查细节查漏补缺。同时,着力抓好摸排不到位的问题整改,着力宣传发动不到位的问题整改,着力深挖保护伞不到位问题整改,着力对效力不高、战果不明显的问题整改;要强化组织保战果。充实领导力量,完善各种台账、档案,全力督查问效到位。(何可寒)

(责编:许荩文、周雨乐)