与国同庆 钦州市民在家门口观看世界沙滩排球赛

【查看原图】
中国队王凡、薛晨组合比赛现场
中国队王凡、薛晨组合比赛现场
来源:人民网-广西频道  2018年10月02日10:31

人民网钦州10月2日电 (彭远贺)10月1日,正值国庆节,2018年世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛的正选赛在风景秀美的广西钦州茅尾海黄金海岸火热开赛。来自中国、美国、巴西、俄罗斯、日本、德国、法国等近30个国家和地区的约200名运动员,将在为期4天的比赛中展开激烈角逐。

世界沙滩排球巡回赛为国际排联年度举办的最高级别赛事之一,钦州公开赛为国际排联3星级赛事。今年是钦州连续第二次参与承办此项国际比赛。今年国庆节,钦州市民在家门口就可以观看世界级的沙滩排球赛,来钦州观光的游客也可以趁着国庆假期一睹国际沙滩排球高手的对决。

在当天的女子比赛中,中国队王凡/薛晨组合以2:0的比分力克乌克兰队Lunina/Samoday组合,取得开门红。随后出场的中国队王鑫鑫/夏欣怡组合再奏凯歌,以2:1的比分战胜日本队Suzuki/Sakaguchi组合。(完)

分享到:
(责编:陈露露、周雨乐)